【10/10十分春夏大賞:極緻亮白篇】從洗卸、精華液、乳霜到防曬,養出白淨透明肌!

【10/10十分春夏大賞:極緻亮白篇】從洗卸、精華液、乳霜到防曬,養出白淨透明肌!
2023年3月28日 46 view(s)

 

「10/10 Select十分春夏大賞」以符合季節性使用的主題品項,綜合熱銷排行、編輯推薦、KOL愛用及10/10內部員工進行評選,評比出「TOP 5推薦商品」及「話題新品」,帶您快速掌握10/10 APOTHECARY的春天必收單品!

 

10/10 Select十分春夏大賞 完整排名>>>


度過了對抗肌膚乾燥的冬天,接踵而來的是淨白柔膚與防曬的季節,透過調查熱賣產品與10/10內部員工的私下愛用,整理出6樣美白養膚產品,不藏私推薦給想改善暗沉、斑點等困擾,養成淨白透亮肌的同時,恢復天然健康屏障,為即將到來的季節變化做好準備。

 

# 話題新品|Omorovicza 勻亮無瑕精華

 

來自匈牙利皇室,從古老溫泉浴獲得靈感的Omorovicza,自天然溫泉水源頭採集礦物質,以科技導入護膚品,讓肌膚如泡過溫泉般水潤,在世界各地的五星級飯店Spa都可以體驗到Omorovicza的護膚療程。亮白話題新品勻亮無瑕精華,超智能成分可重塑紋理,改善色素沉澱及膚色不均,擊退瑕疵,使肌膚光滑明亮。

 

# TOP 1|DR. BARBARA STURM 淨白亮采精華

 

來自德國的醫師DR. BARBARA STURM將對抗發炎的療法應用到美容醫學,風靡好萊塢名人圈,後續更推出同名自創品牌,受到歐美貴婦喜愛。淨白亮采精華旨在明亮肌膚,以均勻膚色、恢復光澤、改善斑點暗沉,達到淨白透亮的效果,成分含交替單孢菌發酵萃取可緊實肌膚,並健全肌膚天然屏障;參根萃取促進循環;大豆異黃酮幫助膠原蛋白及玻尿酸生成。適合任何膚質,敏弱肌亦適用,早上使用後務必搭配防曬產品,以減少色斑出現的機會。

 

# TOP 2|DR. BARBARA STURM 淨白亮采乳霜

 

DR. BARBARA STURM淨白系列以非侵入方法,對抗暗沉、枯槁與色調不均的肌膚,並且提供滋養成分。淨白亮采乳霜推薦搭配淨白亮采精華使用,吸收度極高的乳霜提供24小時的全天候保濕,不含酸類成分,對乾燥肌、敏感肌友善且有效,使肌膚明亮,恢復健康,打造陶瓷光澤般的白淨透亮。

 

# TOP 3|Natura Bisse 鑽石極緻臻白淨膚凝霜

 

來自巴塞隆納的Natura Bisse擁有獨立實驗室與研發科技,為各大頒獎典禮與頂級飯店指定的護膚品牌,風靡歐美名人貴婦圈。鑽石極緻臻白淨膚凝霜提供奢華的潔淨肌膚體驗,如蜂蜜般的質地,能有效溶解難以卸除的防水彩妝,同時潤澤肌膚,使用後不需再以潔面乳清洗,添加石榴萃取穩定膚況,包含敏感肌在內的各種膚質皆適用,特別推薦給有膚色不均、色素沉澱困擾的人,讓美白的第一步從洗臉開始。

 

# TOP 4|Natura Bisse 鑽石極緻臻白褪斑精華

 

Natura Bisse 鑽石極緻臻白褪斑精華除了針對已形成的斑點袪黑,更能從源頭阻斷黑色素傳遞,以層層攔截的方式徹底預防斑點形成,有效改善膚色不均及淡化斑點,不含酒精成分,敏弱肌膚亦可使用,適合有退斑需求的人之外,也特別推薦給想預防曬黑的人。

 

# TOP 5|Natura Bisse 鑽石極緻臻白防護CC霜SPF50 PA+++

 

防曬同時養膚!具備防曬、膚色校正的美白型CC霜,在早晨清潔肌膚後,於保養程序的最後一步使用,以少量多次的方式塗抹於全臉,隔離紫外線的同時保養、美白,單擦可修飾氣色,亦可作為妝前打底與隔離霜,不輕易反黑、反黃或暗沉,達到裸妝透明感。


文|10/10 APOTHECARY 編輯 - Zoey Yu

相關商品